マグロのポキで簡単ハワイアン気分!

マグロのポキで簡単ハワイアン気分!

材料【2人分】

  • マグロ赤身1さく
  • アボガド 

材料【2人分】

  • 醤油大さじ11
  • オリーブオイル大さじ1
  • レモン汁小さじ1
  • ココナッツシュガー小さじ1
  • ひとつまみ
  • ※お好みでローズマリー、ローリエなど

作り方

step1
材料【B】を混ぜ合わせてタレを作る
step2
マグロと【B】を混ぜる
step3
セルクル(型)をお皿に置き、アボカドを詰め、その上から(2)を詰めて、そっとセルクルを外す。
step4
オリーブオイル(分量外)をひとかけして完成

この料理に使ったメディファーの商品