桃とモッツァレラのカプレーゼ

桃とモッツァレラのカプレーゼ

材料【材料(2人分) 】

  • 1個
  • モッツァレラチーズ1袋(100g)
  • 岩塩少々
  • ブラックペッパー(粗挽き)少々
  • ホールピンクペッパー少々
  • EXVオリーブオイル大さじ2~3

作り方

step1
桃をくし切りにしてお皿に並べる。
step2
モッツァレラチーズを手で食べやすい大きさに割き、桃の上にのせる。
step3
オリーブオイルを回しかけ、岩塩、ブラックペッパー、ピンクペッパーでお好みの味に整えて完成!
※フルーツは桃以外に、イチジク・キウイ・ぶどうなどもオススメです。

この料理に使ったメディファーの商品