エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
トマトサラダのオリーブオイルかけ
材料
【材料(2人分) 】
玉ねぎ
2個
トマト
1個
岩塩
適宜
粗挽きブラックペッパー
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎをみじん切りにして、塩(分量外)を振り5分ほど置き水分が出たら絞る。
1にオリーブオイルと岩塩、ブラックペッパーを入れ味を整える。
冷えたトマトを食べやすい大きさにスライスし、お皿に並べ、2を乗せて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
塩フレーク<2億4千万年前の塩>(60g)