エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
すだちが香る帆立のカルパッチョ
材料
【材料(2人分) 】
帆立(生食用)
5、6個
すだち果汁
大匙1
オリーブオイル
大匙1
塩
少々
作り方
すだち果汁・オリーブオイル・塩を泡立て器でよく混ぜておく。
帆立を薄くそぎ切りにし、お皿に並べる。
食用花や薄切りの紫玉ねぎ、ベビーリーフなどお好みで飾り付けをし【1】のソースをかけて完成。
※帆立以外のさまざまな魚介類にも合うソースです。マグロやサーモンなどの赤身のお魚の場合は、お醤油を小匙1ほど加えて頂くと更に相性が良くなります。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
すだち果汁100