エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
ごろっと丸ごとオニオンスープ
材料
【材料(1人分) 】
玉ねぎ
1個
コンソメ
1キューブ
水
300ml
塩胡椒
適宜
パセリ
少々
粉チーズ
お好みで
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎの皮をむき、十字に切り込みを入れ耐熱皿に乗せてラップをかけ、レンジ(600w)で5分ほど加熱する
水を鍋で沸騰させコンソメを溶かし、玉ねぎを入れ2分ほど中火で煮る。
塩胡椒で味を整え、器に盛り、オリーブオイルをかけ、チーズやパセリをお好みでかけて出来上がり。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)