エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
彩り野菜のバーニャカウダ
材料
【材料(2人分) 】
アンチョビフィレ
6枚
ニンニク
200ml
お好きな温野菜 又は 生野菜
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ2
作り方
アンチョビを細かくみじん切り、ニンニクはすり下ろしておく。
鍋にアンチョビとニンニク、牛乳を入れ弱火でふつふつと煮込みとろみがついたら火を止めて、オリーブオイルを入れてよく混ぜれば完成。野菜をソースにディップしてお召し上がりください
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)