エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
スモークサーモン ディルオリーブオイル掛け
材料
【材料(2人分) 】
スモークサーモン
50g
玉ねぎ
1/8個
ディル
1本
レモン果汁
小さじ1
岩塩
適宜
ケーパー
小さじ1
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎをスライスして水につけておき、ザルに開けて水分を切っておく。
ディル、オリーブオイル、レモン果汁、岩塩を合わせ軽く混ぜる。
スモークサーモンと玉ねぎをお皿に盛り、2をかけて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
塩フレーク<2億4千万年前の塩>(60g)