エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
トマトサラダのオリーブオイルかけ
材料
【材料(2人分) 】
玉ねぎ
2個
トマト
1個
岩塩
適宜
粗挽きブラックペッパー
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎをみじん切りにして、塩(分量外)を振り5分ほど置き水分が出たら絞る。
1にオリーブオイルと岩塩、ブラックペッパーを入れ味を整える。
冷えたトマトを食べやすい大きさにスライスし、お皿に並べ、2を乗せて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
塩フレーク<2億4千万年前の塩>(60g)