エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
丸ごと和風かぶサラダ
材料
【材料(1人分) 】
かぶ(葉付きのもの)
2株
梅昆布茶
小さじ1
塩
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ2
作り方
かぶはよく洗い、皮ごと5mmほどの厚さの半月切りにする。葉の部分はみじん切りにする。
ポリ袋に1を入れ、梅昆布茶、塩を入れ軽く揉み、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
余計な水分を絞り、オリーブオイルを混ぜ器に盛って完成
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)