エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
根菜とトマトとベーコンのコンソメスープ
材料
【材料(2人分) 】
大根
5cm程
人参
1/3本
トマト
1/2個
ベーコン
2枚
コンソメ
1個
水
500ml
塩
少々
胡椒
少々
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
大根・人参・トマトはダイス型に、ベーコンは5mmほどの幅にカットする。
鍋にオリーブオイル入れあたため、ベーコンと大根・人参を入れ軽く炒める。
水を注ぎ沸騰させてから3分ほど煮る。
トマトと入れて一煮立ちさせ、コンソメ塩胡椒で味を整えて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)