エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
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マグロのポキで簡単ハワイアン気分!
材料
【2人分】
マグロ赤身
1さく
アボガド
材料
【2人分】
醤油
大さじ11
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
ココナッツシュガー
小さじ1
塩
ひとつまみ
※お好みでローズマリー、ローリエなど
作り方
材料【B】を混ぜ合わせてタレを作る
マグロと【B】を混ぜる
セルクル(型)をお皿に置き、アボカドを詰め、その上から(2)を詰めて、そっとセルクルを外す。
オリーブオイル(分量外)をひとかけして完成
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この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)