エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
胃腸を整える。蒸しキャベツ梅とオリーブオイル和え
材料
【材料(1人分) 】
キャベツ
お好きなだけ
梅肉
適量
オリーブオイル
適量
作り方
食べやすい大きさにカットしたキャベツをレンジ蒸しして粗熱を取り水気を絞る。
叩いた梅肉とオリーブオイルを合わせたペーストを和えて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)