エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
すだち
ギフトセット
紫キャベツのマリネ
材料
【材料(1人分) 】
紫キャベツ
1/4
シェリービネガー
大さじ3
塩
ひとつまみ
くるみ
適宜
粒マスタード
お好みで
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
シェリービネガー・はちみつ・塩・オリーブオイル・粒マスタードを混ぜ千切りにした紫キャベツを漬けておく。(一時間以上)
器に盛り付け、くるみをのせて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
熟成シェリービネガー (250ml)